月亮上有一只外星狗。他非常讨厌太阳上的那只外星猫,因为他听说地球上的猫和狗都是冤家。一天,外星狗看了一本《世界之最》的书,决定要打败外星猫,征服全宇宙!
第二天,外星狗武装好自己的大队,朝太阳发起进攻。外星猫见到此状,先前是吓的屁滚尿流,后来她的眼珠子一转,想出了一个好办法:用杰克?伦敦博士造出的“热量大炮”和“反弹墙”还有“迷你不败军队”来抵抗。
“外星猫,快投降吧!你已经被包围了。哈哈哈!”“我偏不投降,要打你就来吧,谁怕谁呀!”外星狗恼怒了,他大声说:“兄弟们,冲!”外星猫一按手上的按钮,热量大炮就猛地把太阳的热量其中一部分给轰了出来,烫的外星狗直叫妈。
这时,外星狗的军队端起农毒枪,朝外星猫射来。外星猫念起了咒语“反弹墙”以极快的速度弹了出来,挡住了外星猫和外星狗的距离,同时把毒弹(农毒枪的子弹)给弹了回去,不偏不斜刚好正中外星狗的全部军队。
只剩下外星狗一个人了,外星猫手下不留情的派出了“迷你不败军队”,把外星狗打的落花流水。
从此,外星狗再也不像以前那样:门缝里看人——把人看扁了。