我们的教室小学作文
大家好!我是你们的小导游光头强。今天我要带你们参观清荷教室。
一推开教室的门,我们第一眼看到的是碧绿、整齐的桌椅站在那里,就像小树一样纹丝不动。向左看去,还有文化墙上的铅笔一支一支地站在那里,五颜六色的,它们多么想跳下来写写字。右手边的墙上有四位小朋友笑容满面地向我们招手呢!他们看到了一个木马、一座城堡……上面还有两只小鸟说着:“这里是孩子成长的乐园!”周围是五彩缤纷的花朵,飘来阵阵香气,许多蝴蝶被吸引过来,翩翩起舞。
脚下的地板干干净净,是被扫地的爷爷奶奶打扫的!他们把地板打扫得一尘不染,为我们营造了舒适的学习环境。
老师有根“魔法棒”,可以把所有的知识写在光洁的白板上,当老师挥舞着“魔法棒”时,一个个字像小精灵一样出现在白板上。
而空调夏天的时候为我们送来凉爽,冬天的时候会为我们送来温暖!
我想这的确值得被称赞为“孩子们成长的乐园”,这里是充满童趣的乐园,是知识的海洋,洒下我们的欢声笑语。