我们的教室小学作文
我们教学楼的三楼就是我们班的教室。这间教室虽然不大,却充满了我们的喜怒哀乐。
我们教室的正前方是一块深绿色的黑板。每天老师都在黑板上写上一节课的重点,让我们一目了然。黑板上方贴着九张荣誉的奖状。有广播操比赛得到的,有接力赛得到的……黑板的右边是一台电视机 ,老师在里面播放课件,这样为我们的学习既带来了方便又让我们在枯燥的学习中得到乐趣。
右边墙上贴醒目的四个大字“硕果累累”。上面记载了我们所获得的荣誉。我走上前去,看见一栏上我曾在数学竞赛中获得第一名好成绩的记录,心中很自豪。再往后看,就是另一栏了。上面记录着我 们的欢乐:有六一节大家玩耍的照片、有元旦大家庆祝节日的照片……每当我们看到这些照片时,我们都会想起那令人回味的时刻。
左边墙上有一个贴满了优秀作文的版块。下课了,大家都会时不时地看看作文,一起探索作文的奥妙。
教室后面是一块黑板,上面是专门出黑板报的。这一期黑板报以庆祝“六十华诞”为主题,只见中间是一个小女孩,拿大红花,她旁边是一个大蛋糕,蛋糕上有两根蜡烛。两边有两篇歌颂中华民族的文 章,最右边是一个中国结。
这就是我们班的教室,我们学习、玩耍的地方。