我们的教室小学作文
我读三年级,我们的教室在三楼,是一个特别奇怪的班级,因为其它的三年级教室都在二楼。你知道为什么吗?因为我们班是5班(其他年级都是只有4各个班。),在五年级边上。
我们教室的前面有一块又大又黑的黑板,有4米多长,2米宽。这么大的黑板上天天写着我们学习的知识,我想老师的手一定很累吧。黑板上方贴了几个大大 的红字“学习进步”。每当我们走进教室,都会看看那四个红红的大字,好像在提醒自己要“好好学习,争取进步。”教室的后面有两个大大的窗户,下课了,我们 经常透过明亮的窗户看着外面的世界。
教室的左面也有一块黑板,那是我们班的学习园地,表现了我们班的色彩,常常贴着同学们的作文、字、画……在那块黑板上展示了我们的才艺。教室的右面有一个大大的窗户,在窗户旁边贴着许多规章制度。
教室中间排着一张张整整齐齐的桌椅,看上去是多么干净、美观。头顶有6盏日光灯,4把电风扇,我们在舒适的环境中学习。
我爱我们的教室。