我们的教室小学作文
我们的教室在安阳市钢城小学南楼,第三层的六、五班。
一进班首先看到的是我们班的班训,我们班的班训是 :博学慎思,明辨笃行。这句班训也时时刻刻的提醒着我们。在我们教室的南边,有爱国知识角,上面写着许多爱国名言。北边,有雏鹰整章栏,还有“班级评比专栏”,在墙上还有纪律之星、间操之星、作业之星 ……的评比专栏。还有墙上的片片荷叶,象征夏天的勃勃生机,在每片小荷叶上,都有着同学们的照片和座右铭。在后墙上,有学习目标栏,上面写着同学们每次的目标。在“我的精彩我展示”的栏目上,贴着同学们的优秀作文。在“我的精彩我展示”的栏目上面,有一个奖状栏,那里有我们全体同学共同获得的荣誉。在我们班还有一个图书角,那里有各式各样的图书,一下课同学们就到那儿去借阅图书。卫生角:那里有扫把、拖把、水桶、垃圾桶等卫生工具,每天早上同学们都要去那儿拿卫生工具打扫卫生。生物角:有同学们从家带的小金鱼、小乌龟。队角:有一个大队旗,四个小队旗。除了这些以外,我们班还有:针线角、课外知识角、流动红旗悬挂处、自我展示角……
这就是我的教室,是不是很好很漂亮呢?希望你们来参观我的学校。