我们的教室小学作文
我们的教室,是我们温馨的家,学习的乐园。
一进门,就看见八排整整齐齐的课桌椅,教室两旁几扇亮的可以照出人影的窗户,这是同学辛勤劳动的结果。
教室正前方是一块黑板,像一块“黑色农田”,看着这块黑板,我仿佛能看见老师在这块黑板上教我们知识。黑板旁边是现代化的平板,这块平板可以让我们“穿回”古代,让我们了解中国五千年的知识,查阅许多对我们有用的知识,还能让我们感受到异国风情……真像一个知识宝箱啊!
黑板上方四个大字:“敬、净、静、竞,是想让我们尊敬师长、爱干净、保持安静、互相竞争,中间还有一面鲜艳的五星红旗,看到它,我的爱国之情就涌上心头。
黑板的正前方是一个长方形的讲台,上面放着整齐的教具和作业。
教室后面还有一块黑板,黑板正中有几个大字:“腾飞“旁边有四个板块,上面有一些小常识、做人的品德、人生哲理……一下课,许多同学就会围聚上去,收获知识。
这就是我们的教室,一个温馨、宽敞、明亮的家!