我们的教室小学作文
我们的教室是我们学习的地方,所以让我介绍一下它。
我们的教室在学校最北面的教学楼的二楼正中,这是一间美丽的教室。来到教室,可以看见它坐北朝南,两扇门分别在东南角和西南角。两扇门中间开窗,北面墙上也有窗户。教室内东面和西面的墙上各有一块黑板。东面黑板是老师用来教书的,中间的两块黑板拉开就是大屏幕。西面的黑板则是同学们用来出黑板报的,它让教室变得更漂亮了。
东面黑板前面是老师的讲台,里面暗藏着电脑和其它一些教学设备。当老师打开电脑和投影仪,电脑显示出的东西可通过讲台上方的投影仪投影到大屏幕上。
教室的东北角上放着桌椅,那是老师用来批改作业的。西北角上有一处“图书角”,是同学们看书的地方。图书角的书架上有不少书,内容都很精彩。
当然,教室的大部分空间都被同学们的座位占据。这些座位分八列,靠南的两列并在一起,靠北的两列并在一起,其余四列并在一起。每两列为一大组。我坐在从南往北数的第四列,从东往西数的第六排。
我们在教室里度过了许多美好的时光,一起学习,一起玩耍,一起成长。这是多么温暖的教室。