我们的教室小学作文
我有一个神奇有趣的教室,它充满魔力,像一个神秘的童话世界。
刚进到教室,就可以看到墙壁上的一大幅“画”。墙上的一棵枫树上长着五彩冰纷的枫叶,美丽极了!树上有一只穿着蓝色外套,长着褐色翅膀的小鸟,似乎在焦急地等待着什么。树边有两只和它长得差不多的小鸟,它们嘴里叼着一片绿油油的树叶,似乎在给那只小鸟,让它给大树添上美丽的色彩。树冠上有一只小松鼠在爬,还有一只静静地蹲在大树上,看着这只正在爬行的松鼠。
树下有一只小刺猬站在蘑菇旁,似乎在躲起来,生怕被狐狸看到。可是狐狸满脸坏笑,似乎看见了刺猬。树的那一边有一颗黄橙橙的蘑菇,它们上面长满了白色的斑点,美丽至极。有一只小鸟落在上面,似乎想要把它带回去吃,一只浣熊跑来,好像要对小鸟说:“这蘑菇不能吃。”
另一面墙上有一大块黑板,有橙白相间的门,有一块乌黑油亮的电脑,它能带领我们走向知识的殿堂。
有一面墙空空如也的,似乎在说:“等我们长大,也要给我涂上色彩哦!”
最后一面墙有窗户,能看见远处的房子。
这就是我那“童话”教室。