以老师为题的作文
敬爱的新老师:
您好!
我是您将来的一个学生,在此我先介绍一下自己给您认识。
我叫唐鑫,是个可爱的BOY。您可以叫我小胖。我的脑袋很大像个西瓜似的,不过里面可装了很多墨水哦!我个人非常喜欢学习和听音乐,我的小学习成绩是我的一大骄傲,我上课可是很认真的哦。老师说的知识和课堂笔记我都会记下来。我不喜欢别人说脏话,别人说时我都会叫他们住口。以上就是我的自我介绍,接下来就说说我对您的期待吧。
虽然我们从来没有见过面,但我觉得您应该是个有责任感的人,无论什么事情做了就要负责到底。您不会打我们也不会骂我们,只是用故事来教育我们。您的课应该生动有趣,让我们在快乐和幽默中寻求知识。这就是我对您的期望,我相信您不会让我们失望的。
祝:身体健康,工作顺利,天天HAPPY。