以老师为题的作文
谁都知道我的爸爸,他可是个伟大的数学家。世界上最难的题也可以回答。有一次,我有道数学题,一点也不会,问了妈妈、奶奶,谁都不会,可我爸爸只用了几分钟就回答出来了。嗨,他的学问可真大!
我这位伟大的数学家,今天怎么突然一副严肃的表情,他难道有些要紧事?一问才知道,原来他要去看他的老师。
我的爸爸也有老师?你看看这事情多么新鲜!老师长什么样?我想见见。
我使劲求我爸爸,让他下班后带我去看看,爸爸想了一下说:好吧。可是临走前又对我反复叮咛,要注意礼貌,不要调皮当然的,我什么都答应。
我想,这位老师该是什么样的人呢?她一定是头发白了,可满肚子都是学问。她一定比爸爸强,要不然怎么教他呢?可是,结果你猜一猜,爸爸给谁鞠躬?就算让你猜五天,一定也猜不对。
这位老师就是我一年级的老师,但我现在已经上三年级了,她也是我爸爸的老师,你说说多么有趣。
我这才知道,爸爸虽然学问很大,可也有位一年级的老师,她曾经教过他。