以老师为题的作文
在这小学六年里,有一位我们班从一年级到现在都还记得的温柔的、讨人喜欢的、和蔼可亲的赵老师。
她是一位在工作中严格学生和自己要做好事情。记得有一次,我们在上课,这个上课不专心听课的、开小差的方炳恒被……赵老师手中拿着一根又细又硬的棍子,我们管它叫教鞭。赵老师拿着教鞭蹑手蹑脚的走向方炳恒,这个人全然不知。我们写作业正起劲的时候,只听见“啪”的一声,我们环顾四周,看见赵老师在方炳恒的旁边,方炳恒泪如雨下,我们班顿时鸦雀无声,只听见方炳恒的哭声。
从这件事可以知道赵老师对我们十分严格。赵老师您对我们的严格,我们永远记住,您的好我们更加记住!您是最令我难忘的赵老师~~~~~!希望您在官桥小学,天天快了!