以老师为题的作文
时间过的飞快,一眨眼就升到了四年级。当然,一个班主任不可能一下子把我们带到六年级,所以,校长就把教育我们三年的班主任老师换成了邱老师。一个暑假以来,我一直怀念着那位双眼皮大眼睛美女,她的微笑永远刻在我心里,想逃也逃不掉。
开学的这几天,我一直在吃午饭时、放学的队伍里寻找着那位王老师,想找个机会和她聊聊天,分享一下把老师换掉的心情。但是,我却一次也没和她见面。记得有一次,那时的我还在读二年级,王老师把我叫到了办公室,我还以为我闯祸了,让我去罚站,我害怕的跟了过去,谁知王老师笑眯眯的对我说:“石楚君,你在这里挑九本书,傍晚来我这里拿,明天再来我办公室,再送你一本。”说着说着她就让我去上课了。出去时,我狠狠地拍了一下自己的脑袋,确定一下这是不是真的,那一刻,我感受到了老师的爱,这种爱很温暖。
新的学期开始了,新的老师上任了。我希望老师们和蔼、认真,能尊重我们,当然,我们也会尊重老师,更加努力的学习,不辜负老师对我们的期望。