我的书包小学作文
我有一个崭新的书包,是在三年级的时候,妈妈在运城买的。它美观、别致,我非常喜欢它。
书包中间画着奥特曼,它身穿铠甲,多么勇敢,多么帅气;还有两只圆溜溜的黄眼睛闪露出机灵的光彩。
有一次我上早读课的时候,我正在和同桌说话,它仿佛看着我,说:“一日之计在于晨,早上背书容记牢。”于是,我赶快……每当中午我不想吃饭的时候,他好像对我说:“人是铁,饭是钢,多多饮食身体棒!”于是,我赶快……每当晚上想看电视的时候,它好像对我发出警告:“早睡早起精神好。”于是,我赶快……
总之,我有一个非常“可爱”的书包。