以春天为题的作文
春,我们在寻找你,你在哪?在公园?在花园?
我们脱掉棉袄,冲出家门,去玩耍。小兔子从家里跑了来,进入春,吃起了嫩草,还有一只只小鸟展翅飞翔。这是我在公园找到的你。
有人说,春是活的,是呀!在公园里,我看见了许多花、草、树、木,樱花活了,她和玉兰紧挨在一起,似乎在欢快地跳舞,你只要轻轻地用手摇一摇,便会下樱花雨,你在下面跳一支舞,便花人为一。
有人说,春是快乐的,是呀!在公园里,我看见了一个长得清秀的小女孩在放风筝,她用手高高地放着风筝,脸上露出微笑时,我很开心,我看着爸爸妈妈鼓励她,她把风筝放得越来越高时,我也十分快乐,想必,这个小姑娘也很快乐。
有人说,春是动物的天堂,是呀!在公园里,我看见了几个男孩把自己的小白兔放在青青的草地上,小兔吃着嫩绿的草,嘴一张一合时,我嘴也动了起,真想尝尝小草的味道,高兴地跳了起来似一蹦三千尺,真可爱!
有人说,春是我们的世界,是呀!在公园里,我也看见了许多一两岁的小宝宝爬在运动器材上,有许多在草地上欢蹦乱跳的小弟弟,看着我们这些孩子露出一张张可爱的笑脸,春也笑了。
春,我找到你了!春,我们的世界就是春。春的公园,犹如人在画,画在人,处处有春天!