以春天为题的作文
不知不觉春天悄悄地来了,带着美丽、欢笑和快乐。春天很美,我家乡的春天更美。
美丽的她,把沉睡在地下的花花草草都叫了出来,大家纷纷从地下争前恐后地钻出来,好像在争艳似的。大地没几天就变成了绿草如茵,百花吐馨,花姿俊美的景色,当然也有一些正含苞待放。春雷公公出来叫醒大家,“春天来了”,这时下雨了,淋淋沥沥。雨停后,太阳慢慢地出来了,太阳底下芬芳迷人的花朵正迎着太阳微笑。
欢笑的春天来了,农民伯伯可以种庄稼了,小孩们可以在草地上打滚,小女孩还可以用花花草草编织小玩意儿。大家可以不再冷得不敢出家门了,快乐的春天,太阳下的一切美丽景色,像天堂般美丽,快乐和欢笑同在一起!
家乡的春,山水草地都特别美,让人见了都舍不得春走。你看山上野花五颜六色,就像山穿上了五彩缤纷的衣裳,美丽极了。虽然没有像别处那样有名,不高不矮的山就坐落在我们村的后面。水也并不是波澜壮阔的,也不是水平如镜的,但是水是独一无二的,里面长了好几枝无名草,下面有小鱼、青蛙、贝壳等东西。旁边有一簇簇整齐的小草,也有“小山”,几个几个的坐落着,也有几个“大山”。草地上到处都有铺天盖地似的小花,也有几棵大树。
这就是我家乡的春天,我爱家乡的春天,当然也欢迎你在春天来我的家乡看看。