我想对你说小学作文
家是我们的港湾,在这里我们享受着温馨,享受着幸福,享受着快乐;在这里你和妈妈,把爱倾注到我的身上,像培育幼苗一样,给我施肥和浇水,并让我享受着充足的阳光;在这里我享受着您的精心呵护,我以有您做父亲自豪。我以加倍的努力来默默的爱您。
记的有一次晚上我发烧,你背着我跑到医院,陪着我打点滴,看着我,直到我的发烧退去,你才轻轻的舒了口气;记得我想要一本参考书,你翻山越岭走到山的路口,搭个托拉机,从城里给我买回;记得你为了我拼命赚钱,你在建筑工地干过,在煤矿干过,实在找不到活时,竞然去拣废品;您爱抽烟,为了省钱,拣人们扔的烟头抽,还有滋有味的,不错不错,高档的、低档的烟都抽过;你爱打扮,但你穿的衣服都以褪色,看不出本色,你还笑呵呵的,干净就好,真的挺好......
你对我好,你对邻居们也好,谁家有困难了,你都去帮忙,帮他们干活,帮他们解愁,你是那样的热心,你常说,远亲不如近邻,和乡亲们要处好,你敬重他们,他们也会尊重你。你用你的言传身教去影响我,让我去做一个正直、有用的人。
爸爸,我想对你说,你是天底下最好的父亲。