我想对你说小学作文
妈妈,我想对您说:
妈妈,是您养育了我,把我带到了9岁。在这9年里,包含了您多少心血啊!前几天是您的生日,在次,我要对您说:“妈妈,您辛苦了,祝您生日快乐!”
老师,我想对您说:
大家都说老师是我们的第二父母。是啊!如果世界上没有了老师,就等于一个人失去了一大部分的知识。所以我也要对老师说:“老师,您辛苦了!”
何丁丁,我想对你说:
虽然你学习较差,但你劳动很好。你热爱班级,关心同学,是我的好榜样!
刘皓冉,我想对你说:
你思维活跃,但你总爱想什么“超级狗屎”、“超级使者”、“苯蛋先生”……望以后改正。
王志鹏,我想对你说:
你是个别人眼里的“小疯子”,我要提醒你过度活跃会引起别人的反感的!
哎,离考试结束只有8分钟了,我不得不能再写下去了。我就是有点儿磨蹭。所以,我还要对自己说:“以后干事速度点儿,喂,还在写作文的人,说你呢!”