“上来吧!我们在也不吵架了,我们永远是好朋友!“嗯!”看着这一副剪纸深深的被他们的友情所感动,不禁产生了想象……
一天下午,古力和霍海以及其他的小伙伴在树丛里玩,“古力来抓我啊!霍海做着鬼脸,拍着屁股。古力你个大胖子永远都抓不到我。古力是一个小胖子,小伙伴们喜欢他的叫他壮壮,讨厌他的人叫他胖子。霍海是一个很聪明的男孩,既讨厌古力,又是他的好伙伴。和古力分开的时候又想跟古力玩,在一起又互相打闹。古力很生气说:“我今天不抓到你,我就不姓古。”。“来啊!你个胖子都跑不动了还抓我,小心改姓。”一颗小石头,把古力畔倒了,重重的扑到霍海的身上,霍海以为是古力做的,便暴跳如雷。重重的打了古力一耳光,说:我很痛的。”古力见霍海打了他一下也打了霍海一下。你一叫,他一腿。便打了起来。其他人见了,胆小的回家,调皮的则看着好戏,善良的进来劝架……可是这样根本无法调节他们的关系。于是他们打起了了冷战。嬉戏时,有他没我,有我没他。看见了,就做个鬼脸。他们终于想和好了,但是他们觉得自己不能就这么输了。自以为对方明天就会为自己道歉。就这样过了三个月,古力和霍海终于想和好了。终于,他们同时在树丛里相遇。古力红着脸说:“对不起!”霍海说:“要说对不起的人是我。对不起。”古力说:那我们以后就是好朋友了。”“嗯。”霍海说。从今以后,他们就是最好的伙伴。
友情比面子更值钱!