等待初中作文
每个人的身上都有着不一样的特点,也会闪烁出不一样的光芒。
题记
很多事情我们无法去猜测,无法去衡量。失败了,总得爬起来。面对未来是否会找到真正柔暖的光芒?没有人知道。这一切还是得我们亲自去寻找。
刚月考完,感觉自己没考好,但是,在月考之前感觉自己复习的很好,信心满满的。
很期待自己的成绩, 过了几天月考成绩出来了。看到一张白纸上面的一个个名字和那些成绩,忙忙碌碌的在寻找自己的名字…在之前我自己还很高兴,也很期待看到自己的成绩。
看完自己的成绩之后,我就默默离开了围满成绩单人群,自己走到窗户上趴着,看看外面的风景,看到操场上一起踢球的同学是多么的快乐,看到这我回想起初一的时候,现在初三真的好累,累又怎么样,在坚持坚持就不用那么累了……
铃铃铃,下早自习了,同学们都匆匆忙忙的走出教室去吃饭,我还趴在桌子上。XXX走过来说,你不去吃饭吗,我回答到,没心情,不吃了。XXX说,不就是你没考好吗,不至于这样,你要有个好的心态,你这次没考好,还有下次那,你这次没考好,你在下次考试之前你要好好学,好好复习,这样你就可以考一个你自己理想的成绩了,你可别忘了考试之前说过失败是成功之母。她说完后我的心情比刚才好多了。之后我便和她一起走去吃饭……
希望越大,失望就越大,这是相对效应。这段话说的没错。刚开始我就对希望大,之后就失望大。
每个人都有自己的光芒,或明或暗。虽没有太阳般温暖,却照亮身边的世界,让我们得以看清这个充满光芒的世界。温和的光芒需要你,前进需要双手建立。失败可以重新再来,只要一双手还存在,只要意志还是坚定,成功就在不远前方,等待着你。