小学四年级作文假如我是班长
每个人的幻想都五花八门,奇思妙想是每个小孩子、大人都拥有的。而我的幻想却想到了自己是班长。
我想,假如我是班长。我会先把自己的胆量练出来,,上课勇于举手;我会注意自己的形象,我会不断的提高自己的综合素质,加强自身的修养。
假如我是班长,我会让全班同学团结起来,互相帮助;由省么疑问或一些建议,及时和老师或校长听,加强与老师和学校的沟通。
假如我是班长,我会做自己的本份,关好哪些坏学生;或有些同学对我不满的地方,我会自我检讨,有的同学有些不开心的事,可以向我倾诉。
假如我是班长,我会用我的行动证明我的能力,我会把班管理的更好,让班上的坏习惯通通消失,让我们班迈进优秀文明班的行列。
假如我是班长
我觉得凡事都得用真诚的心去做,才能成功。