家乡的四季小学作文
亲爱的同学,你见过万紫千红的春天,骄阳似火的夏天,落叶缤纷的秋天,还有漫天飞雪的冬天吗?你是否会喜欢这些美丽的景色呢?现在就让我来为你介绍介绍吧!
春天,万物复苏,春回大地,一切都恢复了生机勃勃。小树发芽了,草地变绿了,野花都已经开放了,解冻的小河叮叮当当,真像一位音乐家。
到了夏天,火红的太阳高挂在天空中,像一个火炉炙烤着大地,连树上的知了都在为炎热的夏天不停地叫着,人们在大树底下乘凉、喝茶、休息。一阵风吹过来,为人们带来一阵凉意。
金秋十月,果树上挂满了红彤彤的果实,田野里一片金黄,放眼望去,就像是给大地铺上了一层金色的地毯。
秋天早已过去,冬天却悄悄地来到我们的身边。冬天,鹅毛般的大雪给大地换上了雪白的衣裳,人们穿上了厚厚的衣服来御寒。许多花已经谢了,许多树光秃秃的,可梅花和松柏却生活在寒冷的冬天,供人们赏心悦目,像战士一样保卫着祖国。
怎么样,美吧?想不想亲眼看看呢?如果想看,那就来到我的家乡吧!