运动会作文500字
今天,阳光明媚,天空高挂,云淡风轻。我们在温暖的阳光下举行了一次精彩的运动会。
运动会有很多体育项目,分为个人项目和团体项目。
在个人项目中,我参加了50米跑和立定跳远。在50米决赛的起跑线上,我弓着腿,弯着腰,双手分开,屏住呼吸。我眼睛盯着老师手里的旗子吹了个口哨,旗子就扔了下来。我像离弦的箭一样冲了出去,一口气冲过了终点线。是的,赢得冠军很容易!
在团体项目中,我们进行了50米接力赛和拔河比赛。印象最深的是拔河。我们二十人一组进入了比赛现场。第一轮我们和二班打,轻松获胜。一路过关斩将,我们将进入决赛,再次迎来去年击败老对手的三班。听说要和三班比赛,同学们都很担心:会不会又输了?
所有的同学都把力气憋在心里,双脚分开稳稳地踩在地上,双手紧紧抓着绳子,微微蹲着,微微后仰。一开始我们两个班势均力敌。不一会儿,胜利的天秤慢慢向另一个3班倾斜,因为我们班后面的几个同学倒在了地上,但他们并没有放弃,而是立刻站了起来,继续竭尽全力把局面带回来。最后,我们班花了很大力气才赢得拔河比赛。是的,我们赢了,我们赢了!我们鼓掌,我们跳跃,我们欢呼。运动会在我们的笑声中结束了。
最后我们班获得年级组第一名。团结的力量真的很大!