郊游小学作文
有一天,小朋友们拉着手,一起去郊游了! 刚到目的地,小朋友们就被风景吸引住了,那里有一座座又大又高的青山,周围有一颗颗茂盛的大树,犹如妈妈在保护自己的孩子!
欣赏完风景他们便玩开了!又到在观察植物,有了许多发现;有的在观察虫子,小朋友紧紧盯住虫子,生怕它爬走了!还有的在捉蝴蝶,突然,捉蝴蝶的女孩猛地一下,捉住了蝴蝶! 不过,最有趣的还是放风筝!风筝越飞越高,越飞越远,线也越放越长,过了一会儿风筝都飞到太阳那了!似乎在和太阳公公谈话,谈完话,就去别的地方散步了。
太阳公公笑眯眯地看着小朋友们,悄悄躲到了大山妈妈的身后,到了晚上小朋友们才依依不舍得回家了。
这次的郊游真愉快呀!