在我大约3至4岁时,发生过一件天真、稚气的事。就让我来和你说一说吧!
一天,奶奶带着我这个淘气包来到了步步高超市……
奶奶,这个超市好大呀!奶奶回答说:大是大,但是里面的样品更精彩呢!我满脑疑惑,里面到底有些什么啊?有多精彩?我可要好好看看才行!来到超市里,我就东瞧瞧西看看,弄个不安宁,接着,奶奶带着我来到了食品区,我看到了一堆白色的颗粒,问:奶奶,这是什么啊!这是白糖很甜的!话音刚落,奶奶就把小食指插入了白糖里,粘了一下。放入嘴里。我问:好吃不?奶奶说:还好还好。接着,又带着我离开了这里。等等!等等!我忽然想起了什么,又跑回了食品区,用整只手全部放在了白糖里,拿起来舔舔,哇塞!好甜啊!等我们快走出步步高时,我已经添完了,我又跑进了食品区打了一个巴掌很快就被我消化掉了,我看手挺湿的,于是我又打了一下,这就弄得手上都是了。我高兴的跑到奶奶身边,奶奶说:真是个贪吃鬼!