今天,我和时间做了一次赛跑。
起初,我很不情愿来行文上户外课,当然,我不想来是有原因的,因为我有一个朋友,她明天就得去她大姨家玩,而且去十几天,那样我们就要很久不能见面了。可我一来就把这事给忘了,因为这里太好玩了!
老师今天带我们去了旗峰公园玩。到了地点,老师跟我们说了今天的游戏规则:今天我们将要来挑战一个任务——《极速8小时》。其中,里面我觉得最好玩的是“竞速寻宝”,它的游戏规则是:从陌生人身上找出相近的物品,并全队拍照验证,我至少找到了五个以上,全队总用时二十六分钟,我们的预计时间是半个小时。“太好了,我们竟然没有超时!”我说道。
回到行文时,我们开始了最后一个任务《时间拍卖会》。我们队的队长把今天得到的积分数了一遍,一共是670元,这下一定可以买很多东西!竞拍完毕,队长给我买了一个笔袋。我开心的不得了。
通过今天的任务我懂得了时间就是金钱。