珍惜时间作文
我知道如何珍惜时间。俗话说,年轻不努力很可悲。没错,时间是人生匆匆的过客,悄无声息的离去,不留任何痕迹。
时间过得无影无踪。它来的快,去的也快。做时间的主人往往会改变一个人的命运。正因为如此,时间很重要。每个成功的人背后都有一个珍惜时间的故事。
我们应该珍惜时间。这句话不仅是成功人士的想法,也是我深深理解的。我小时候很调皮。不懂得珍惜时间,总觉得时间很长!俗话说,一年的季节在春天,一天的季节在早上。时间宝贵。这个道理大家都懂,但是没有人会去遵循。(包括我)有一天,我做了一个实验:早上认真看了一本书,空闲的时候想不起来了。只要我们学会珍惜时间,哪怕一小时珍惜一分钟,难道我们不珍惜十小时十分钟吗?一百小时珍惜一百分钟。在这珍贵的一百分钟里,我们能做多少事情!
朋友们!让我们珍惜时间!让我们成为时间的主人。