我们班有一位让我感动的同学,她叫孙铵娅,她有助人为乐的好品质。
孙铵娅说:“王泓人,这是第四个和第五个舞蹈的视频,你先在家里练一练,如果有什么不会的地方,我回学校再教你!”
“好的好的,谢谢你孙铵娅!”我激动地说。
星期一,我们一见面就说起舞蹈的事情,可是,上课铃声马上就响了。
“下课后,我们老地方见。”孙铵娅小声地说。
我开心地做了一个OK的手势。
丁零零,终于下课了,我们俩不约而同地冲出教室,我有不会的几个动作急忙向她请教。虽然没有音乐,但她跳得还是很有节奏感。我有不到位的几个动作,她都耐心地教我。经过几天的努力,我把落下的课程都补上了。
我想:我们的友谊一定长青。