单翼天使不孤单作文
传说,每个人在出生之前,都是一个苹果。当上帝发现有的苹果长得分外可爱时。总是忍不住去咬上一口,这一口,就是一份幸福。而这些被咬了一口的苹果注定要经历一些坎坷……成熟后就成了单翼天使。
我曾经埋怨过命运对我的不公,也恨过我的父母。同时,我又变得无比依赖我的母亲,我很怕……我怕在失去我的妈妈对我的爱。我想,我已经变得有点扭曲和虚伪了,有时我会做一些自己不想做的事情,会说一些讨妈妈、老师和同学的欢心的话。因为,我最大的愿望是想得到失去的父爱的补偿,想得到身边所有人对我的爱!
有时我会问我自己,在我的同学之间可能有不止一位像我一样的单翼天使,我们是不是有点特殊?或许是。我们是不是有点可怜?我觉得不是!虽然我们失去了一只翅膀,但同时也得到了很多。
更重要的是,我们真正体会到了团结和友爱的重要!我们都是单翼的天使,只有彼此拥抱才能飞翔。学会爱,学会关心,学会宽容,我们便拥有了最坚强的翅膀,我们同样可以高高的飞翔!