单翼天使不孤单作文
单翼天使不孤单:
失去了父爱或母爱的孩子,称作“单翼天使”。一向优秀的张小伟,竟然是这样一个人。他正是因为失去了父爱,才是他的内心,成为了一口深井,在那儿,隐藏着内心的痛苦,但并没有人知道。渐渐地,他发现周围的同学中,有许多像他一样的“单翼天使”。他们用笑容掩盖着挥之不去的悲伤。单翼天使们一定要学会给予和宽容,才能赢得温暖和爱,才能彼此拥抱着一起飞向快乐的天堂,这就是张小伟的体会。
我的朋友是铁三角:
三个女孩因为爱吃丸子,组成了一个“丸子军团”。她们每人都有着好听的绰号:shoy韵丸、泡泡鱼丸和依贝丸。可是,女生心思细,谁偏向了谁,谁说谁的坏话,组成了一个个问题。使她们懂得了:也许她们的长项不是应付困难,但只要三个人一起应付,就一定能战胜困难,那是因为友情让她们不再害怕、孤独。