单翼天使不孤单作文
每一次,都在徘徊孤单中坚强。每一次,就算很受伤也不闪泪光。
我知道,我一直有一双隐形的翅膀。带我飞,飞过绝望……或许,世界上有很多单翼天使。他们曾埋怨命运的不公,也恨过自己的父母,怪他们自私自利,做事不顾孩子的感受。但,你可知道,他们是用了多大的勇气去做决定吗?你没有权利去怪父母。单翼天使可能会变得扭曲虚伪。有时会去做一些自己内心深处不想做的事,会去说一些言不由衷的话,只是为讨父母的欢心,老师的欢心,同学的欢心,这是一种弥补自己的方法,是一种内心的渴望。记住,上帝在为你把开一扇门的同时,也打开了另一扇门。
我门都是单翼天使,只有彼此拥抱才能展翅飞翔。学会爱,学会关心,学会宽容,我们便拥有了最坚强的翅膀,我们同样可以高高地飞翔!