我家的动物作文
看到这个题目,你会不会以为我去动物园了呢?其实啊,我的家恰好就像一个动物园,让我来给你介绍一下吧。
"母狮子"——妈妈
说妈妈是母狮子一点也不夸张。妈妈在家里就像是指挥员一样,我和爸爸就只能当服务员,指挥员让干什么我和爸爸就干什么。妈妈不发脾气时还好,一发脾气,我和爸爸只敢听,不敢说。一次,都已经早晨六点了,爸爸还在床上睡觉,我怎么也叫不醒。没办法,只好把妈妈给请过来了,妈妈来到爸爸的身边,使出了她的"狮吼功":懒虫,都几点了?还不快起来!爸爸吓得"嗖"的一下从床上坐起来。
"老山羊"——爸爸
如果有一头温顺的老山羊,你会喜欢吗?没错,这就是我的爸爸,他正如同老山羊一样,只是他有些爱睡懒觉,不爱活动。很喜欢懒洋洋的散步,懒洋洋的吃草,懒洋洋的………
"粘人的猫咪"——表妹
"好啦好啦,别总粘着我!"也不知是怎么回事,表妹从小就喜欢缠着我,到哪都是。昨天我去她家玩,她总是靠在我旁边。这还没到冬天呢,每次都被她靠得满身汗,想甩都甩不掉。关键它还很爱干净,吃完面包她会说手上有油,玩完沙子她会说手上有沙子……真让人头疼。
怎么样,这可比那些真正的动物园有趣多了吧。