爸爸的礼物作文
明天就是爸爸的生日了,我却不知道要送给爸爸一个什么礼物。爸爸日夜操劳,还经常睡不好安稳觉,他的“将军肚”如今也瘦了许多。想着想着,我的眼睛湿润了……
在我出生的几个月后,爸爸只看了我一眼,洗了一回尿布,大部分时间都在忙碌着。所以,小时候我就觉得爸爸好坏。
当我从一个懵然无知的孩子变成一个懂事的学生之后,我才明白,爸爸是为我好。爸爸那样拼命工作为了谁?爸爸那样东跑西奔为了谁?爸爸忙碌得一个月只回一次家为了谁?为了我和这个家!
为了让我学习钢琴和唱歌,我的爸爸用掉了不少钱。就说这个暑假吧!我东跑西跑参加唱歌比赛就花掉了爸爸近一万多元钱呐!你要知道,这可不是一个小数字呀!那是爸爸几年省吃俭用才能得到的呀!
而每次他回来,都要看一看我的,我的写得好,他就鼓励我继续加油;我的写得不怎么样,他就让我说说其中的原因,并且全神贯注地听我讲。要在平时,妈妈想说一句他都不耐烦,可现在……我不再想下去了,我不也敢再去想了,再想的话,我的眼泪将争前恐后地涌出来了!