爸爸的礼物作文
今天妈妈没有上班,一大早上就翻箱倒柜的,也不知道在找什么,只看见她拿了一件又一件的衣服扔到了床上,对着镜子左比比右比比,嘴里还嘟嘟囔囔的,我完全没听清楚她在说什么。我就好奇的问了妈妈在干什么,妈妈就说爸爸今天出差回来了,要带我们出去吃饭。哇,我一听是爸爸要回来了我就好开心,因为爸爸每次出差都会给我和妈妈带礼物,每次都不一样哦!所以我每次都好期待他出差后能快点回来。
下午三点钟的时候爸爸回来了,我急急忙忙的帮爸爸拿东西,然后帮爸爸倒水,问了爸爸出差的地方热不热呀,好不好玩呀,爸爸听见我叽叽呱呱一阵之后,就笑着对我说:“你是不是接下来打算问我帮你带了什么礼物回来啊?”
“嘿嘿,爸爸我就知道你会给我带礼物的。”我得意的说。
然后爸爸就指着刚才被我接过的长纸箱,对我说礼物在里面让我自己打开看,我兴奋的拿起剪刀就把外面的包装袋子给剪了,打开了发现是我期盼好久的滑板车,哇,我爱死爸爸了,我有点迫不及待的想下楼玩了,可是我更好奇爸爸又给妈妈带了什么礼物,看着爸爸从自己的手提包里拿了一个小盒子出来,对着妈妈说:“这是提前送你的生日礼物。”因为妈妈过两天就过生日了,我看见妈妈打开盒子里面是一对耳环,上面的花色真好看。
然后为了庆祝爸爸回来,晚上我们一家人就出去吃大餐咯!