今日,我们去中学参观。我很高兴:因为哥哥就在中学读书。昨日,妈妈和哥哥打过电话,让他来找我。你们说我能不高兴吗??
8点10分,我们坐车来到了万里中学,这儿可真大呀!高高的楼房,几乎一望无际。这儿的草是那么绿;天是那么蓝;花是那么香……
我们首先来到了体育馆,这儿的大哥哥大姐姐为我们表演了几个小时的节目,然后又带我们参观了学校,可是我无心去看。为什么?因为哥哥没来找我。哥哥呀,哥哥,你怎样还没来》“啊,好多书呀!”这一个声音把我“惊醒”,抬头一看,来到了909班教室门口。即兴奋又难过:我兴奋是哥哥就在前面的908班;难过是因为他们正在上课。我只好跟着队伍走。
11点,我们来到了餐厅吃饭,看着沈科的姐姐来找他时,我真是又羡慕又生气。吃完饭,我来到餐厅门口,盼望着哥哥的到来。哥哥呀,哥哥,你怎样还不来呀!我真是急死了!如果你不来,看我回家怎样揍你!我心里想着。“同学们,上车了!”我们慢慢地向车走去,我抱着最终一丝期望,期望哥哥出现。可是,他最终还是没来……
从这事我明白了:等人的滋味并不好受。想想以前,我经常迟到。让人不是等5分钟,就是等10分钟,甚至让人一等就是30分钟。如今我尝到了等人的滋味,我以后必须要按时做事,不让人也向我一样难受的等待……
哎!等人的滋味并不好受!