开心果作文
每个人的班里应该都有一个开心果吧,他能让你开心,让你快乐,让你把伤心的事忘掉。他就是我班的冉刚勋。
他无论做什么事,都能把我们班的人逗得哈哈大笑。让我记忆犹新的一件事是,去年六一儿童节的时候。儿童节的时候,老师让我们在班里表演,没有一个人敢上去的时候,他上去了。他表演的`1个节目是说相声,虽然他的学习成绩很差,可是他的节目却能把所有的人逗得哈哈大笑。嗯,他表演的其中内容是,一个人学开车,他的教练正在他学开车,突然他的教练对他说,看到前面的人了吗?把他撞死,然后那个学开车的人很疑惑的说,为什么要撞他我不敢撞他呀,然后那个教练生气又对他说,你不敢撞他,还不踩刹车。
然后还有一件事让我也记忆犹新。那就是上回音乐考试的时候,两个人一起上台上面对着大家,一个男生和一个女生,老师说唱的时候只有那个女生在唱,他并没有唱,那个女生唱完,老师让他走了,让他留在讲台上,老师就问他,你为什么不唱,他装作很可笑的样子说老师我不会唱,顿时全班哈哈大笑。
他就是我们班的开心果,让每个人都开心的,开心果。