开心果作文
提起我们班的“开心果”,那可是大名鼎鼎,他就是无人不知,无人不晓的卢瑞鑫。他的个子不高,眼睛像荷叶上的露珠,嘴巴一张一合,像一挺机关枪一样。
他是我们班名副其实的“开心果”,只要有他,我们班上就充满了快乐。
镜头一
叮铃铃,上课铃响了,班长开始下座位管纪律了,正班长说一句话,做一个动作,他也学正班长说一句话,做一个动作,学得还挺像的,逗的我们捧腹大笑,都直不起腰来了。
镜头二
下课了,我们在玩瞎子摸人的游戏,卢瑞鑫来捉我们,他像在戏曲里面一样,两只手伸出来绕一个圈,他的鞋子太滑了,绕一圈,摔一跤,我们又开始笑了起来。
镜头三
在上语文课,我们在上第一篇课文《爬山虎的脚》他好像在桌子底下找什么东西,被刘老师的火眼睛睛看见了,老师说:“底下没有爬山虎。”
怎么样,卢瑞鑫这个班长好笑吧!你们知道了他吧?