在不知不觉中,冬天已经悄悄离我们远去,紧随其后的,就是百花齐放的春天。
春天,自古以来就是四季之中最让人流连忘返的季节,也是一个万物复苏、含苞欲放的季节。在这个如此美妙的季节里,我想,今年的春天景色会如何呢?
我想,小草弟弟现在是不是正在努力地想要破土而出呢?加油!我期待着看到大地被绿色装扮得无比美丽,令人赏心悦目。
我想,鲜花妹妹现在是不是正在尽力地张开花瓣,想要展现自己的风采呢?加油!我期待着看到无数朵鲜花将大地点缀得春色满园,令人陶醉其中。
我想,柳树哥哥现在是不是正在努力地抽芽呢?加油!我期待着看到柳枝在春风中自由地飘舞的模样,令人惬意无比。
我想,泉水姐姐现在是不是正在奋力想要破冰而出呢?加油!我期待着听到泉水哗哗的响声,看到清澈无比的泉水随河道流向四方,令人触景生情。
我想,春姑娘现在也一定正在帮助他们,把这个春天打扮得更加多姿多彩,春意盎然!