今天,我和妈妈去超市买好东西回家时,远远就看见有几个奶奶在小区内踢毽子。我感觉羽毛毽子飞舞在空中,就像一只美丽的蝴蝶,太漂亮了,就一直盯着它看。
突然,羽毛毽子飞出了栏栅外。奶奶们都着急了,要是她们出来捡,要绕一大圈呢!她们把目光投向了路人,可能是想看看有没有好心人会帮助她们。我和妈妈也刚好骑车到了那里,我们看懂了奶奶们的目光。妈妈停下了车,我赶紧跑过去捡起羽毛毽子还给了奶奶们。奶奶们高兴极了,一个劲说:“谢谢小朋友!谢谢小朋友!”我说:“不用谢!不用谢!”
奶奶们、妈妈和我都高兴地笑了。