我最喜欢的作文
狗可能是很多人最喜欢的动物。而我最喜欢的动物却是兔子。
兔子的性格温和,全身覆盖着柔软的毛。有的兔子的毛是白色的,像一团雪球,有些兔子的毛是灰色的,还有的兔子的毛是黑白相间的。兔子有红红的眼睛,像红宝石一样很漂亮,竖着二只长长的耳朵,尾巴却是短短的。有句歇后语是这样说的:兔子的尾巴—长不了。
兔子的前肢短。后肢长,而且很强壮,它跑的时候用强壮的后退往地上一蹬,向前跳出很远,所以它跑得很快。记得有一次我们去野生动物园时。我去捉兔子,结果兔子跑得太快了,捉都捉不到。于是我和妈妈合作,来个“前后夹击”。好不容易才把它捉住了,果然是名不虚传的“跑步健将”啊!
兔子喜欢吃的食物是青草、萝卜、菜叶等。虽然它们吃得不怎么样,可是它们的全身都是宝:肉可以吃,毛可以纺织,毛皮可以制成皮衣。
兔子真是一种可爱的小动物。
我最喜欢的作文7
我从小有很多喜欢的事,比如看电视,玩游戏等等,可是说我最喜欢的事,那就是画画。一开始,我不怎么喜欢画画,直到姐姐画出了一幅美丽的《山水画》,我就喜欢画画了。五六岁时,家里到处是我的作品地板,墙壁&&甚至连菜板也画上了一笔。正因如此我的彩笔也用的很快,别人的一盒彩笔可以用四五个月。而我的彩笔才可以用一个多月。我画画有时可以达到废寝忘食的地步。我喜欢画画,一次市比
赛时,我得了第二,这是我平时对花花付出的心血得到的回报啊!