感动是大海中突然涌起的一层海浪,那种澎湃给人的心灵是一种震撼!感动还是一片悄然落下的树叶,只有平凡中的不平凡才更容易让人感动!因为我们拥有跳动的心,所以感动也不期而至!
亲情
亲情是世界上最纯洁的爱。在08年奥运会的“冠军妈妈”冼东妹,赢得了在场观众的一片掌声,这既是对她成功的肯定,更是观众被她的母爱精神所感动。她为了参加奥运会毅然给孩子断奶,离开年幼的孩子,作为一位母亲,这需要多大的勇气,她成功的背后有多少对孩子的思念!我们为这位“冠军妈妈”而感动,为这份伟大的母亲所感动!
在我们的人生道路中,父母对我们的关怀是无微不至的,对我们的疼爱是不求回报的。我们都为父母那无私的爱而感动,一颗充满爱的心为他们而感动。
友情
友情是珍贵的。俗言道:“在家靠父母,出外靠朋友。”在我们的人生中,知己是难寻的,真心朋友亦如此。在我们学习和生活中,朋友陪伴我们度过一个又一个春秋。在我们取得成功时,陪我们灿烂欢笑的,是朋友;在我们悲伤失落时,陪我们失声痛哭的,是朋友;在我们忐忑不安时,给我们鼓励支持的,是朋友……知心朋友,何其珍贵,而朋友为我们所做的一切,都敲动着我们跳动的心灵,感动着你我!
爱情
爱情是最纯洁的诗篇,是感情的神圣作用,是奇妙的心灵音乐。爱情是无价的,为了爱情,有人甚至愿意放弃王位和江山。2005年8月25日,荷兰王子克里斯蒂安迎娶平民女子安妮塔。由于这桩婚姻未获议会许可,婚后王子将不再被认为是王室的一员,也将丧失王位继承权。
但是,克里斯蒂安情愿为爱情放弃王位继承权,在荷兰王室演绎了“爱美人不爱江山”的经典故事。他们的故事震撼着我们跳动的心灵,我们为他们的勇气而折服,也为他们幸福纯洁的爱情而感动。
有一种感觉叫幸福,有一种幸福叫感动!因为感动,所以感激!因为有一颗感恩之心,所以感动无所不在!
心在,感动在!