“我爱家乡凤凰城”这句话让我想起凤凰城的美,让我想起凤凰城的名不虚传。
我家乡的凤凰城是利津的一个景点。凤凰城在利津县的中心部位。进去后,可以看见一个较大的广场,广场的边上有两个花坛,鲜花艳丽无比,让人依依不舍。再近些,有一片竹林,竹子长得很翠绿,似乎每一片竹叶上都有一个新的生命在颤动。到了凤凰城的中央,只见一个个喷泉涌出了高高的水柱。还有一个个平台,上面似乎铺了一层“绿毯”,就是动物也想上去享受一番。喷泉四周有八根又高又大的柱子。柱子上雕刻着两条在嬉戏的长龙,威武极了!
有一次,老师带我们去凤凰广场玩,我们看见了一米长左右的东西,你知道是什么吗?是“蛇”。想想:蛇都想来玩耍,那凤凰城不就真是有名了。
还有,两座大桥似倒挂在空中的彩虹—够大。上面有五颜六色的彩灯。
我觉得凤凰广场是我们的骄傲,是我们的自豪!我爱家乡凤凰城。