窗外的风景作文300字
从我窗外望去,天上铺着一张蓝色的“地毯”。那上面有几朵“棉花糖”。“棉花糖”有时变成“小狗”,有时变成“皇帝”......有时变成了一座大“城堡”,风孩子轻轻一吹,“城堡”突然倒塌。
偶尔会有一群“神仙”飞过我的窗前,落在窗前的一棵大树上。
那棵大树周围站着一群“士兵”、“宫女”和“大臣”,他们一起向那棵大树鞠躬,那棵大树叫:李隆基。离“李隆基”最近的“宫女”叫:杨贵妃。
在“士兵”周围有一片桃花林,虽然它不及十里桃花,但是,那片桃花却和我自夸道:“人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”这片桃花也和我提起汪伦如何用十里桃花和万家酒家邀请李白的,呵呵,这片有趣的桃花。
我知道一句话:心有多大,世界就有多大。你们猜猜,我的窗前还有什么美好的景色呢?