家优秀作文
大家好!我叫闫苗苗,在石家庄出生的。我有个高高的个子,但是有点胖。我脸上没有特点,皮肤有些黑,牙齿有点不太齐。我挺聪明的,但我很粗心,不是算错了,就是漏了题。经常因为粗心没考好。
我有许多爱好,比如:唱歌、打羽毛球、跳舞、读书、玩儿芭比娃娃,但我最喜欢的是画画。我小时候学过画画,画的挺好的,可是升了小学以后,就没时间画画了。我小时候曾经那我妈妈的口红画画,然后在纸背面抹点儿口红,就粘到墙上。为此妈妈还狠狠的把我批了一顿。我当时还想:唉,大人们真不懂艺术!
我有一个严厉的爸爸。他可以算得上是一个教子有方的人。他不像别的父母一心让我学习,但也不像外国那么宽松,他是有他自己的教育方式。爸爸有时很仁慈,经常带我出去玩儿。我去过内蒙古大草原,让我和大自然亲密接触;我还去过青岛,见过大海的浩瀚无边。甚至在我小时候,爸爸每周都带我去花卉园,现在爸爸还留着四五张花卉园的门票呢!但爸爸有时也很严,让我使劲学,每天一篇作文。我已开始还天天抱怨爸爸,但过了几天我就不这样想了。因为原先让我写作文我都不知道写些什么,现在被爸爸训练后敢写了,爸爸说我进步的很快。
妈妈对我可是仁慈多了,她只是偶尔问问我作业,关心关心我的学习罢了。但妈妈经常给我买书,妈妈给我买了许多好书,有《居里夫人》、《昆虫记》、《钢铁是怎样炼成的》、《朝花夕拾》、《海底两万里》,但是我都不看,就看《米老鼠》、《老夫子》《豌豆》、《阿衰》这些漫画书。妈妈也不反对我看漫画书,但要少看,多看些对学习有用的书。
有酸甜苦辣的生活,才叫生活。