梦想的翅膀作文
有一种梦想的翅膀,它是无形的,帮助着人们走向成功。
一个飞行员开着直升机到了金字塔顶端。他认为只有飞机和雄鹰才能登上金字塔顶端。可是,当他看到许多蜗牛在顶端时,他以为是雄鹰捉的食物,可是这些蜗牛的壳没有损伤,在看到那斜面还有许许多多的干煸了的蜗牛时,他震撼了。是啊,一只小小的蜗牛都可以登上金字塔顶端。
蜗牛之所以能登上金字塔顶端,是因为它们都有一双梦想的翅膀,因为这双翅膀,带着这些蜗牛登上了不可能的地方。我们的人生也是这样,要坚信有梦想的翅膀,才能带领你登上成功的高峰。