今天,语文课接近末尾,陈洁正在读课文,“嗞……。”得一声,什么声音?哪个同学放屁?还是……。还没想到,严鸿杰就来了一句:“是郭之恒!他把饮料摔下去了。”话音刚落,几位同学就来了兴致,猜饮料,“是芬达!”丁子策坚定地说。“神马?明明是可乐好不好?”“哪有?是芬达~”“不是!是可乐!”“别吵了!”金老师终于发话了。大家只是互相传了个白眼,无话可说。“老师,我的芬达摔下去了~”郭之恒还没喘气,丁子策就竖起大拇指佩服自己~“切”旁边传来了窃窃私语,“你们注意到陈洁了么?都在注意郭之恒,好了,别笑了。郭之恒同学给我们语文课放了个小插曲~”刚说完,“叮……”下课铃声响了!大家就像疯子似的跑到郭之恒旁边,“哇!”人群把郭之恒淹没了,我禁不住诱惑,也跑去凑凑热闹,袁博冉拿起芬达不以为然地说:“才漏了这么点点而已~”郭之恒数了个白眼给他~
郭之恒看着漏了一地的芬达,心疼极了,我们只好耸耸肩,无奈地走开了,突然,郭之恒大叫道:“袁博冉,拿拖把来!”“好吧!”袁博冉不情不愿地走向厕所,一分钟后……“你磨磨唧唧真是慢~”袁博冉双手叉腰怒气冲天地说:“能帮你拿拖把已经很好了!”“我还要让你拖呢~”袁博冉终于忍不住了~,刚想骂他,郭之恒就来了一句:“谁让你嘲笑我的?”袁博冉就像泄了气的皮球,瘫坐在地上,”你…。你坐到芬达了~”大家哈哈大笑起来,袁博冉想看裤子,可是他看不到,就在打转,大家又一次大笑起来,这次袁博冉也笑了!
这节语文课真是好玩啊!