生日为题作文
农历十月十七日,是我的生日,因为下周一要上学,所以爸爸妈妈和我商量好,周末到奶奶家提前庆祝。
妈妈给我订做了一个漂亮的生日蛋糕,然后坐车一起回奶奶家,这时我刚好看见了表姐和表弟,他们也是来给我庆祝生日的,我真是太高兴了!
晚上,姑姑给我点上了生日蜡烛,悦耳的生日快乐歌飞进了我的耳朵里,我默默地许了一个愿望(暂时保密)。开始吃蛋糕了,我首先把切好的蛋糕分给了爷爷奶奶,然后分给了爸爸妈妈、姑姑、表姐和表弟。我们吃得太开心了!
我觉得我的生日过得太有意义了,我永远都不会忘记这一天。