姥姥作文
我的姥姥58岁,姥姥很时尚地把头染了色,烫成了卷,立刻显得年轻十几岁。虽然姥姥年纪大了,可是眼睛依然明亮有神,看什么都很清楚。她和蔼可亲的目光给人一种慈祥的感觉。她的皱纹非常多,一笑就像大菊花一样美丽。
姥姥心地善良,对人超级和蔼温柔。那是个秋天,天气非常寒冷,满地都是枯黄的树叶,我和姥姥到贸易城看到一个乞丐。那个乞丐穿着一件又破又脏的衣服,上面布满了小洞洞,他又脏又乱的头发像乱草一样,蜡黄的皮肤显得很可怜,这时姥姥掏出5元钱递给那个乞丐,那个乞丐接过钱说:“谢谢,你真是个好人!”。
这就是我的姥姥,我爱我的姥姥。