姥姥作文
前几天,姥姥来我家过年。
姥姥一进我们家门,我和弟弟就吓了一跳:姥姥的手怎么骨折了?这时,妈妈看见我们这幅模样,连忙解释道:“姥姥摔了一跤,手骨折了!”我和弟弟恍然大悟。妈妈说完,连忙去给姥姥倒水喝了。
这时,爸爸从房间里出来,一边关门一边说:“姥姥,你怎么样?冷不冷?要不然,穿我的军大衣吧!”说着,从自己的身上脱下军大衣,给姥姥披上了。
奶奶和爷爷也是一会儿一个苹果,一会儿一包饼干的,还时不时的说:“姥姥,要什么自己拿!”“姥姥,您多吃点呀!”
还有我和弟弟呢!晚上,我们给姥姥拧毛巾洗脸、帮姥姥脱鞋子、给姥姥盖棉被……
我们的关心给了姥姥很多温暖,姥姥说,虽然受伤了,但这个年过得特别开心!