脆弱的我作文
懂?不懂!
除了上学,除了在家里,我基本上都是在宿舍自己的小床上度过的。我以前是个活泼开朗的人,但我们这里的人都太令我厌烦了,因为,我每次做的事,他们都要指指点点说一大堆骂我的话,我渐渐绝望了。我讨厌里这些虚伪的、欺软怕硬的、简直没有优点的人们。他们的方言,我有的听不懂,但大多还是能听懂的。比如有一次,我刚进宿舍门,一个女孩就看着我说:“下周请你吃串串香。”“好!”我答道,没想到那个女生来了一句“我又没跟你说话,看把你自恋的!”她白了我一眼,而且,用的是方言。why?为什么她看着我,却说不是跟我说话?对一个看着自己的人说话不是人的本能吗?我走到床前,拉起窗帘,写起了暑假作业。
真心希望有一个对我好的人,可是,为什么他们就这样讨厌我呢?
跟我一起玩儿的发小,她非常厉害,我们宿舍就是她管的。所有人见了她都会很害怕。但是为什么,她那么令人厌恶,我们宿舍的女孩就喜欢跟她玩呢?我和她六年了,她每次见到别人都摆出一副“对我有益我爱你对我有害你滚开”的脸子,每次都会主动去巴结老师,从而得到大队委的职务。
我很脆弱,不懂交流。