脆弱的我作文
我是一名普通的中学生,我常常在想,为什么上天对我如此的不公,我是不是不该来到这个世界。
我四岁时父母离异,从那一刻起,我不再是一个爱哭的女孩,我决定变坚强。也正是从那一刻起,我变成了一个有很大的暴力倾向的女生。我在我天生就透出一种淑女气质的外表的掩饰下,肆无忌惮的做着近乎疯狂的事。
我母亲她根本就不了解我,她有应酬时,总是带着我去,而我在外人心里的印象也是如此乖巧,她,总是向别人夸耀说,我的女儿有多么乖,多么听话……呵呵,真是可笑的狠,那个我,那个乖巧的我,早就已经在11年前死了,而弥留下的,是一个疯狂的我。
我喜欢独自一人在大街上走动,虽然我的朋友很多。音乐是我唯一的爱好,只有它可以让我找回以前的感觉。
初中了,我也慢慢的变坏,我不听她的话,集群帮别人打仗,不复习就随处走动。可惟有我的成绩还是让她满意的,我不知道,我该怎么掩饰我的脆弱,谁能来帮我?