脆弱的我作文
从小到大,我的身体都很脆弱,每逢流感爆发的时候,第一个感冒或发烧的总是我,连医生都跟我很熟了,每次见到我都会“微笑”着和我打招呼,“你又生病了?”我很无奈,只能回答:“没办法。”
每次去过医院后,我都要吃药、打针,严重时还要住院,我真是太脆弱了!医院我也熟悉得很,每一处我都说得“头头是道”,甚至连照顾我的护士都认识,医生的办公室我都能闭着眼睛走到那儿。
小时候,我不仅容易生病,也容易手臂脱臼,好像成了家常便饭:手臂压一下沙发,脱臼了;打个滚,脱臼了;手臂扭了一下,脱臼了......总而言之,我的手臂很脆弱。
每次从医生那里回来,我的手臂都被白色的纱布缠起来吊在胸前,很不舒服,也很痛,吃饭、睡觉、玩耍......都没办法好好完成了,严重影响到了我的正常生活,还连累了家人,感觉自己真是一点用处都没有。
每当我上完体育课,腿都会很酸、发麻,不管是下蹲,还是跑步,因此,每次体育课上完回到家,妈妈都要给我捶捶腿,每到这时,我都“痛苦不堪”,好痛啊!唉,我的腿也很脆弱。
虽然小时候我很脆弱,但是现在长大的我总算变得强壮一点了。