脆弱的我作文
夜深人静,我想起了在管局上班那一年,每天上下班,一个人坐在公交车上,塞着耳机,看着窗外和我一样都在为生活而忙碌奔波的人。每次看着窗外都会想着自己的事情,总是感叹生活的不容易。不再是爸妈怀抱里的小孩,已经长大的我会被电影里的某个细节而感动的泪流满面,生活改变了我,却改变不了坚强的外表下那颗敏感软弱的心。
我从来不羡慕别人的美,就算失去容颜,我照样快乐着我的快乐,或许,一个唯有失去美丽的时候才能真正看透这个世界。一个人的美与丑对我来说没有多大区别,只要五官不挪位,每个人都有自己独特的美。有种美不是来自容颜,而是心灵。
似乎你们觉得女人的心是复杂的,其实很简单,男人常常误会她要的月亮是用来当灯,那当然吃力更是渺茫,其实女人要的月亮,是和男人抱在一起看月亮,而不是把月亮摘下来。
完美的男人,不抽烟,不喝酒,不欺骗…是不存在的!
人生真的很短,做一个心底柔软的人吧!原谅我有一颗脆弱的心…