脆弱的我作文
夜深了,窗外,“滴嗒,滴嗒……”我满脸忧愁地仰望黑幕中的那一轮明月。静谧,舒适。我深深地爱着这明月皎皎,茫茫世界,大概只有它才能明白我的心情了吧。
我是一个表面阳光明媚,内心极其黑暗的女孩,我害怕面对,害怕试卷上醒目的分数。
试卷发下来了,鲜红的“89”映入眼帘。我趴在课桌上,眼泪一滴、两滴。时间一分一秒地过去了,像沙漏坠入我忐忑不安的心房,“丁零零……”上课铃打破了同学们的喧闹,我努力制止住,心不在焉地上起了课。我像一只受伤的小羊羔无助地趴着。“金豆豆”仿佛被别人施了魔法,不听我的话。像断了线的珍珠,在我的脸上流淌着……
下课了,一个身影向我移来,我埋着头沉思着。她小声地对我说:“这有什么的,不要动不动就哭鼻子,每个人都有失误的时候。没有人是十全十美的,坚强一点,一切都会过去的。”
我停止了抽泣,她的话如雪中送炭,让我放飞思绪;她的话如夏日中的清泉,让我把烦恼一下就抛到九霄云外;她的话如一缕清风让我身心愉悦。
从此,我不再脆弱。我要坚强!