脆弱的我作文
在生活中,老师、朋友、父母都认为我是一个坚强的大女孩,但是其实我也很脆弱。
XX岁时,我失去了最疼爱我的奶奶,但是多么的慈祥有爱,但是我还是强忍着一滴眼泪都没流下来,因为我总是记得奶奶临走前抓着我的手对我说:孩子,不要哭,别哭……晚上,想起奶奶每次看着我的那慈祥的眼神,我还是忍不住躲在被子里大哭起来,奶奶的离去让我心都碎了,但是我还是装作一副很坚强的样子。没有人知道,其实我也很脆弱。
放学了,我走在阴暗的小道上,偶尔也有行人经过,但是我还是很害怕。我的步伐越来越快,越来越快,只听“卡擦”一声,我的脚扭到了,但是我还是忍着痛一步一步的走回去。回到家,为了不让爸爸妈妈担心,我还是像往常一样吃饭、洗澡、写作业、睡觉。直到夜生人静的时候,大家都睡着了,我才敢偷偷一个人躲到厕所去抹药,其实我也很脆弱……
其实我也很脆弱:扭到了脚,我很痛,但是为了不让你们担心,我只能一个人默默的躲在厕所里抹药。其实我也很怕黑,但是我还是要一直走下去。其实失去奶奶我也很伤心,但是我还是要在众人面前做一个坚强的大女孩……我只是希望可以得到更多的关爱。其实我也很脆弱!