快乐的作文300字
4月1日,一个充满欢乐的节日。
早晨,我刚刚来到学校,就看到同学们围在一起热烈地讨论着,我有些疑惑不解。经过一些同学的“介绍”,我才知道,他们商量着怎么样耍耍阎老师,让他上当。其中的一位把我叫出去,把他们的想法说了说。“把十块钱上系个绳子,老师进来肯定要捡,等他捡的时候把绳子一拉,再捡,再拉!怎么样?”我听了不禁哈哈大笑:“妙!”虽然我知道老师不会那么傻,但我也不愿打破他们的那份快乐。
第二节课后,我刚拿出作业本,小范就从门外跑进来,着急得说:“白老师叫你!”我想:叫我?为什么?难道我犯错误了?不管怎样,老师叫我,我就得去呀!我马上站起来,问:“在哪?啊?在哪呀……”“哈哈哈!上当了!你不看我一直忍不住笑呀!我这才想起今天是愚人节。
这一天里同学们玩得非常开心,连严肃老师们也情不自禁地加入了。