糖果作文400字
“滋溜”我使劲吸了吸流在嘴边的口水,搓着手,瞪着眼睛迫不及待的打开精美的礼盒。
一打开礼盒,一颗颗身穿五彩缤纷外衣的小精灵整齐的坐在白色花边上,像是一个个整齐列队的士兵,又像是一个漂亮的小明星穿着光彩夺目的衣服站在白色的舞台上唱歌、跳舞。我拿上一颗,它穿着橙色纱裙站在我的指尖起舞。
外形如此可爱的糖果,它的香味更是别具一格。轻轻地闭上眼,一股诱人的奶香直钻我的鼻尖,使我充满了甜蜜和幸福。接着又是淡淡的柠檬味钻进我的心田,让人心旷神怡。
不仅是香味上的诱惑,更加吸引我的是糖果的味道。打开包装又是“奶油大军”扑面而来,让人仿佛来到了传说中的糖果星球,感受着奶油的拥抱。把糖果卷入嘴里,那使人陶醉的甜味弥漫整个口腔,像是一群温和的野兽立刻占领了我的口腔。咬碎糖果淡淡的柠檬味在我的口中飘开来,仿佛有一位身穿黄色长裙的小姐游荡在我的心田。吞下糖果,那甜滋滋的奶油味慢慢滑入的肠道,令人流连忘返,回味无穷,总想再来一颗。这奶油水果糖,可真不愧为我封“宇宙第一美味”。
“滋溜!”我再次吸吸我的口水,舔舔我的嘴唇,回味着那诱人的味道……