“李淼心,我能这次不值日吗?”陈如烟恳求道,“求你了?”
“为什么?”李淼心满脸疑惑,她,是张小凡的好朋友,也是何萱萱的好朋友。何萱萱个子高,皮肤白净,长得很可爱,她妈妈就是个美女,40多了还保养的很好。只不过她谈恋爱啦,是王月思看郭怀仁喜欢她,当了红娘,郭怀仁喜欢美女,见新忘旧。甜言蜜语哄得何萱萱陶醉其中,不能自拔。
“我这一个月,晚上都得补课。你通融一下,行吗?”
“行,我要吃肯德基套餐!”李淼心心想,你和上官玉瑶是好朋友,我也不对你客气。如果是别的女生,我只要听几句好话,或者一块巧克力或是冰淇淋就行了。“啊?能换个吗?”你自己是安排值日的,自从你接替何萱萱,就没安排过自己值日。居然让我请你吃套餐,真讨厌。“你和上官玉瑶不是好朋友吗?”李淼心黝黑的皮肤,一副时尚的眼镜,还有很大的脑门,感觉很不搭配,“让她替你啊?”
“上官玉瑶不用值日,所以没法找她替!”
“为什么?她不用值日,谁给她的特权?我准备下周排她!”
“如烟,你其实不用求她。”上官玉瑶在陈如烟悄悄说。“为什么啊?”陈如烟一脸迷茫。
“因为我是特优生,所以校长同意我不用参加班里的值日了,而且班主任说,让我以后负责排值日,我拒绝了,她还说,如果后悔了,可以给她说一声,马上上任。”上官玉瑶在她耳畔低语。
“真的啊?那你现在就找她说吧!”陈如烟十分高兴地拉住上官玉瑶的手。
“我现在就发信息。下节课上课就见结果。”上官玉瑶拿出新出版的粉红色iphone7开始发信息。
“哇!iphone7啊!对了,学校不让把手机拿出来你收起来吧,别让人看见!”
“没事哦,校长同意哦!”
“铃铃铃……”上课铃声响起,班主任准时到班,刚坐稳,班主任就开口道:“李淼心,你妈妈说,你最近很忙。所以我就允许你不用负责安排值日了。由上官玉瑶接任吧!”
“好的!老师,我这就把名单给她!”李淼心心里很生气,脸上却没有一丝不悦,手指甲因太过用力,深深地扎进肉里,却浑然不知。