梦优秀作文
那是一个让你一饱眼福的梦,是一个让人欣慰的梦,是一个你想不到的梦,是一个你看了以后垂涎三尺的梦。你想知道吗?那我就说给你听听。
那天晚上,我很快就进入了梦乡。梦见我在天空自由自在飞翔。突然,几十根象巨龙一样的火腿肠从天空冲下来,落到地面。又有几个象楼房大的汉堡从天而降。刹时,地上的东西全变成了:红烧猪肉、红烧鸡腿、馒头、比萨……我在天空看的眼花缭乱,迫不及待的向那些美食俯冲下来。我一会吃吃这个,一会吃吃那个,吃的酒足饭饱。忽然有什么东西在我的头上拍了一下,我睁开眼睛一看,原来是妈妈叫我起床了。
大家喜欢这个梦吗?
我一会吃吃这个,一会吃吃那个,吃的酒足饭饱。忽然有什么东西在我的头上拍了一下,我睁开眼睛一看,原来是妈妈叫我起床了。
大家喜欢这个梦吗?