梦优秀作文
小时候总是梦想着长大后会做什么,小时候总是羡慕哥哥姐姐们能做好工作的小时候总是跟在父母后面,总是要求他们带我去工作的小时候的帆船载着我的梦想。
总喜欢在下午安静地思考。今后应该做什么呢军人、护士、老师······不是。小时候的我,看到那些明星站在那个华丽庄重的舞台上,不由得幻想起来,如果我以后也能像他们一样穿着美丽高雅的服装,站在那个照明的舞台上,那就多么好啊但是,成为有名的世界,众所周知的大明星是非常困难的。在明星大道上,要付出巨大代价。
从童年的精心培养到长大后的认真阅读,这是这条路上必不可少的。所以,我要努力实现自己的梦想。
从小就对数学很反感,数学老师不是在讲课,而是在读经验,到了数学课就困了,一句话也听不见,现在为了我的梦想努力。以前只考六十几分的我现在可以考七十八分。我相信只要我不断努力,我一定能学好数学。
一个梦想是你努力的动力,为了这个梦想更大的障碍也会被你的不懈努力所清除。加油!为了这个梦想,你一定行!