梦优秀作文
梦,想必大家听到这个词都充满了无数的幻想和理想,希望自己有一天自己能够成为梦里的主角,能完成自己想做的事情,当然我也不例外。
小时候我也做过梦,梦到:我穿着这像雪一样白的真丝裙,披着头发,光着脚来到了到一个仙境。那里云雾缭绕,清洁幽静,有可爱的精灵,有闪闪发光的星星,也有使人陶醉的清香,更有令人心旷神怡的美景。
我站在一颗很大的精灵树下,看着远方的白色古堡,哪儿多么纯洁,多么安静,多么美丽,多么令人陶醉,多么令人幻想,多么令人向往。那是一个让人无顾忌,无烦恼,无吵闹,无忧伤的幽境。那金色的灿阳,温暖的照射在我那乌黑的头发上,红润的脸颊上,雪白的皮肤上,光滑的真丝裙上,好似在温和地说:“这里真的很美吧”!
......
是啊,这是一个遥不可及的梦,是一个似乎离我们有几十亿,几百亿甚至一万一光年的事,可是我相信他一定在等着我们去创造他,因为我们曾经完成了千古时代的梦想,我相信我们同样可以完成我们现在所拥有的梦想,让我们带着梦想一起去创造,一起去建设,一起去完成,我相信我们一定可以的,加油吧,让我们这些祖国的花朵一起去追逐自己的梦想,完成自己的梦想吧!