美味的西瓜作文
“身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的籽儿多,个个黑脸膛。”小朋友们,你们知道这是什么吗?让我告诉你们吧!这就是香甜可口的西瓜。
今天,老师拿着一个大西瓜走进了作文班,让我们观察西瓜。
西瓜的形状有:椭圆的、圆的,椭圆的像个大冬瓜,圆的像个大皮球。我用手摸了摸西瓜的外表,十分光滑,硬硬的。颜色是绿色,它有一条条花纹,有深绿、有浅绿,远远看去就像穿了一件绿衣裳,有条像小尾巴一样的细条。
只见老师拿起一把刀,顺着西瓜的身子切了下去,只听“咔嚓”一声,西瓜被一分为二,露出了鲜红的果肉,一颗颗西瓜籽像婴儿躺在红红的摇篮里,又像一条条小蝌蚪在红红的湖水里游来游去。我看到这儿,迫不及待地咬了一大口,西瓜的果肉甜甜的,水汪汪的,回味无穷,让我越吃越想吃,西瓜真是美味无比呀!
西瓜营养丰富,可以治疗很多病。
这么甜爽无比的大西瓜我能不喜欢!