美味的西瓜作文
放学回家,就看到爸爸给我买来了一个大西瓜,看着又圆又大的西瓜,我的心里美滋滋的。
抱过来西瓜,我没舍得直接切开吃,而是仔细的端详起来。整个西瓜的颜色是碧绿碧绿的,像是给西瓜穿上了一件绿色的外衣。它圆溜溜的,像一个皮球。大小差不多跟我的头一样大。深绿色的条纹像一条条海带。我禁不住多摸摸几下这个圆鼓鼓的大西瓜,好光滑呀!
爸爸拿起刀“咔嚓”一声,西瓜变成了两个半圆西瓜。瓜瓤火红火红的,像刚升起的太阳。瓜子乌黑乌黑的,像西瓜的眼睛。瓜壳就像个摇篮。接着,爸爸又把西瓜切成了一块一块三角形模样的,像一座座金字塔,又像一顶顶帽子,还像一个个屋顶。我闻到了一股清香,馋的我直流口水,拿起就咬了一口,冰凉爽口。接着又咬了一大口,甜甜的西瓜汁便顺着我的嘴角流了下来。真是美味的西瓜啊!