美味的西瓜作文
外面是绿的,里面是红的,吐出来是黑的,这是什么?当然就是我最爱的西瓜啦!我还给亲爱的西瓜编了一首短短的口诀歌:小小的西瓜像个头,大大的西瓜像个球!
西瓜又大又甜,有黄心的,也有红心的,不过我最喜欢吃红心的。看着那嫩绿加深绿的波纹,我恨不得把皮也咬几口。切开西瓜的一瞬间,我天真地想:西瓜痛不痛,疼不疼呀?那通红的西瓜肉,让我看到了就想吃一口。西瓜子在西瓜肉里一动不动,像是在岩浆里等待长大的种子。
这就是我的最爱-西瓜。咬了一口红艳艳的西瓜肉,嗯-真甜!于是,直甜到我的心田。我的小手也开始忙了起来,捧着西瓜大口大口地咬起来,这时的我仿佛长了红胡子一般,满脸都是西瓜汁!吃完之后,我微微一笑,这就表示我已经很满意了!