美味的西瓜作文
大家好!我今天要为大家介绍一种夏天必备的水果。是什么呢?那就是可口的西瓜了!
西瓜的开状各式各样:有方形的、有圆的、还有三角形的,西瓜也有许多名字:有黑美人,无籽西瓜、早春红玉,这些可是西瓜家族的代表们呀!
西瓜在世界各地、大江南都有盛产。但最好吃的瓜就数沙漠瓜了,因为西瓜最适合在沙漠土壤里种植。
西瓜的瓜瓤香甜鲜红,十分可口,里面还有一颗颗黑色的瓜籽,像珍珠奶茶里面的粉圆一样。
西瓜的味道可不错了,甘甜可口,清新怡人,如一股清甜的甘泉连入心田里,那滋味可真是,太好了!
西瓜的吃法也是无奇不有,切成一块块地吃,冰冻起来吃,做成水果沙拉、拼盘,瓜皮还能和辣椒拌着一起吃,用榨汁机榨成西瓜汁喝是再好不过了。
西瓜的营养价值可丰富了,含有多种维生素和微量生素,可以止渴、解暑等功能。
你是不是心动了呢?心动了,那现在就马上去水果店买一个吧!