美味的西瓜作文
夏天来了,炙热的太阳烘烤着大地,人们每天都有豆大的汗珠流下。但我有一个美味的西瓜解暑。
西瓜又大又圆,摸起来像一大块宝贵的玉。西瓜上有很多条像波浪一样的条纹。
我忍不住要切开西瓜,它发出“咔嚓咔嚓”的声音。一切开西瓜,就看见红彤彤的果肉,果肉中还躺着许多个像宝石的小黑粒儿——瓜子。我切下一小块闻了闻,一股清凉种带着一丝甜味飘到了我心中。
我咬了一口,甜滋滋的味道布满全身。我一下来了精神,一点也不热了。我咬了一口又一口,不一会儿,一块西瓜就被我吃完了。
同学们举办了一场吃西瓜大赛,四位同学上到讲台,教室突然安静了下来。四位同学领完西瓜,便都吃了起来。他们狼吞虎咽地吃着。不一会儿,一位同学的西瓜就从红色变成了白色。我们都叫了起来,我们都为那同学高兴。
我想把西瓜送给交警叔叔。因为交警叔叔在最热的时候还在指挥交通。