小制作的制作作文
该做个什么小制作呢?我绞尽了脑子。哦!有了,圣诞节不是马上要到了吗?咱们就来做圣诞盒吧!
我先找来一些木板和一个正方形的没盖的盒子及胶水等等,准备好了材料我就要开始做啦!一开始我先把正方形的木盒装上一个有模有样的盖子,并在盖子上装上一个可以开启的小灯炮,还粘上了一个可爱的小圣诞老人。一个美丽的小盒子就完成了。我又找来了小时候被我拆下来的小玩具,有小鱼、小猪八戒、圣诞树等等,废物利用,把他们粘到盒子里面,还喷上了白白的雪花。哇!一幅美丽的图画呈现在我的眼前,我多么自豪呀!