机器人想象作文
下午,上画画课的时候,老师让我们创造一个机器人,我画了一只机器猫,首先画了它的脑袋,然后再画它的身子,最后画了它的手和脚,这只机器猫有八只手,四条腿,它的手脚都装了弹簧,伸缩可以自如,它们也各有其责,发挥着它们最大的功效呢!下面就看看我的机器猫吧!
机器猫我给它取名叫奥马特芝,它会在你不愉快的时候为你唱歌,让你心情变得愉快它的一只手会擦窗子,脚却会拖地,它的另一只脚是一个吸尘器,可以把掉在地上的脏东西通过管道进入布袋里,那里面有个电打棒,可以把脏东西电得个粉身碎骨,然后排到一个垃圾桶里,这可不是一般的垃圾桶,它可是会吃垃圾,桶底有一张大大的嘴巴,可以把电碎了的东西变成水,排出来后可以拿来冲厕所,这叫废物利用,节约水资源奥马特芝另外的手可以写字,抓老鼠,浇花,还会帮你采摘果子呢!当然当你热了的时候可以按风扇键,这时就会吹出一缕缕的凉风,让你感到心旷神怡你想吃冰棒的时候可以按冷饮键,这时就会有许多冰棒出现在你眼前让你吃个够.
我喜欢我的机器猫奥马特芝,我真想拥有一个这样的机器猫.