我们有些人追求简简单单的爱,但在现在是不能的。
我在这样一个由两男两女组成的组里——“小俊,给我们去打饭。小飞,你也去”小可和小欣说道:“大姐放过我吧”小飞说道“快去,不然……嘻嘻”———这就是我们的小组。我们俩虽然受到压迫,但却其乐无穷。我们很喜欢她俩,但有些纠葛的是我们也不知道我们自己到底喜欢她们俩中的那一个。但我们的初中生活很有趣,但我渐渐发现有可能我们真的太宠她们了。她们渐渐的不把我们当一回事了,我和小飞都知道,但我们不在乎·直到小可谈恋爱了,我终于见到和我相处三年的兄弟小飞哭了。之后我们便守护着我们最后的梦-小欣-__但没想到的是有人在追她,小飞终于忍不住了向他告白。而我看见昔日的兄弟给我喜欢的人告白时,那是我心中的梦破了,小组也破了。最后小飞去了。但……欣……却说:我不可能喜欢你的,小俊也不可能,你们又不帅,又……我不知道她是不是开玩笑的,但至少在那时我的心冷了,我在想不管你喜不喜欢我们,但也不能这样打击小飞和“一旁的我”。