秋天来了优秀作文
秋伯伯送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。
秋伯伯先来到了田野,田野里的农作物长得飞快,红红的高梁涨红了脸,金黄的稻子笑弯了腰,农民伯伯高兴极了,笑得合不扰嘴,秋伯伯走出田野来到森林,不一会飘来一些落叶,就像一些金色的小蝴蝶,在人们的眼前好像在跳一支金色的舞蹈,跳得非常的美丽。湖面上的落叶更加美丽了,就像一支支人们滑行的小船,当风吹来时,好像船里的人们正在比赛呢!还有一些小船互不相让,你追我赶,打了起来,可真有意思啊!
秋伯伯走出森林,来到村庄,村庄里的人们忙的更是不可开交,人们都在急急忙忙地收割着果实,准备迎接寒冷的冬天,
秋伯伯走出田地来到了果园,果园里的果子可真多啊!紫色的葡萄、红红的苹果、金黄色的大鸭梨、桔黄色的桔子,我的口水都快流出来了。
秋伯伯付出了辛勤的劳动,给人们带来丰硕的果实。这种无私奉献的精神,不是我们应该学习的吗?