秋天来了优秀作文
秋天来了!
早晨起来,我们就能感受到秋天的凉意。渐渐地,我们身上的短袖变成了长袖。秋风习来,已经没有了夏天的酷热,更多的是那阵惬意。
走到楼下,一阵阵浓郁的桂花香迎面而来,沁人心脾。噢!原来是小区仅有的那棵桂花树开了。一朵朵金色的小花开满枝头,引人注目!
上午,爸爸特意带上我和弟弟来到沙滩公园,去寻找秋天的气息。沙滩公园的花坛里开满了菊花,一丛丛,一簇簇,枝繁叶茂。有的还没有盛开,花苞鼓鼓的,像个小馒头似的,可爱极了!还有一大片的向日葵,迎着秋风随风舞动。只要有微风拂过,他们就此起彼伏,远远望去,好似一片金色的海浪。
啊!原来秋天另有一番美景。它不同于生机勃勃的春天,也不同于热情奔放的夏天,更不同于白雪飞扬的冬天,我更喜欢秋天的五彩缤纷和硕果累累。
啊!美丽的秋天,我爱你!爱你的香飘四野,爱你的瓜果遍地,更爱你的冷清、高雅!