大熊猫的作文
7月23日我和哥哥、好朋友董哲宇、还有爸爸妈妈,一起到成都大熊猫基地参观,那里的风景很好,到处都是绿树成荫,我看到一排排整齐的竹子像士兵一样直直的站在那里,美丽的竹林被风一吹又像绿色的仙女一样翩翩起舞,太美啦!由于天气太热大熊猫都躲到房子里吹空调不出来,没看到大熊猫我非常失望,我又来到太阳产房和月亮产房参观,我看到四只刚出生的熊猫幼仔,我非常激动,它和大熊猫一点也不一样,身上没有毛,和小老鼠一样尾巴很细很长,真可爱,工作人员给它喂奶粉,它吃的真香呀!
我今天真开心,虽然没有看到大熊猫,但是我看到了熊猫幼仔,我还是很高兴。