好朋友的作文
我的堂姐叫肖小荷,她爱看书,所以语文成绩很好,可是有时晚上十一点也不肯放下书呢。她和别的女生不一样,比如她们吃饭时都是一点一点的吃,可她总是狼吞虎咽的,别的女生走路都是慢条斯理的,可她总是横冲直撞。
她的脾气也很好,有一次我把她最爱的《查理九世》给弄湿了,她不仅没怪我,还对我说:“没事,下次再小心点就可以了。”
我和她的感情非常好,有一次,我们遇上了我们都喜欢的菜,可是平常狼吞虎咽的她这次竟然小心翼翼的,她夹了点菜给我说:“你正是长身体的时候多吃一点!”我夹了点菜给她说:“这个菜你也喜欢吃,多吃一点。”夹着夹着,我们碗里的菜都满了,我们互相看着对方,笑了。
她爱骑单车,我也爱,我们有时间就会去山上玩,去田野玩,有时还会在小路上比赛。
我们是姐弟,更像一对形影不离,互相关爱的好朋友!