好朋友的作文
一张瓜子脸,粗粗的眉毛,水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,里面有两排伶俐无比的牙齿,让人难以说服,梳着一条马尾辫。他就是我的好朋友——齐梦佳。
她乐于助人。有一次,我和齐梦佳正准备跳绳,忽然,从后面传来一阵叫声,金鑫逸。我回头一看,原来是郭雨佳问我题目怎么做。被我拒绝了。齐梦佳看了,不满地看了我一眼,教起郭雨佳来,我感到脸上火辣辣地,便一起协助齐梦佳教起郭雨佳来,教好了,齐梦佳说:我觉得今天教郭雨佳比没玩成跳绳更有意思。me to。(我也是)她多么会帮助同学呀!
还有一次,黄煜晖吐了,齐梦佳看见了,赶忙拿来扫把拖把,先把吐出来的东西扫进去,再用拖把拖一下,全班同学看见了,响起一片又一片的掌声,都在夸齐梦佳真棒。
啊!是啊!齐梦佳品学兼优,还一丝不苟地完成老师的任务,怪不得都选她当班长呢!