我们童年时代的时候,都发生过很多有趣的事情,因为小时候不懂事,老是给大人们添麻烦,但是长大回想起来却很有趣,这些有趣的事,永远都会记在我们的心间。
上幼儿园中班的时候,有一次奶奶领我去上超市买东西,进了大门我东张西望的看来看去,走着走着,我和奶奶就路过玩具区,那时,我对玩具非常的好奇,总想去看一看,就不知不觉地松开奶奶的手,自己跑到了玩具区,我看呀看,看呀看,终于满足了,我回过头一看,人没了,我这时才想起来,我松开奶奶的手,自己跑来了,我非常着急,在原地转来转去,这时一位好心的姨走了过来,看见我非常着急的样子,然后亲切地对我说:“小朋友,你怎么了?”我慢慢地抬起头,眼睛里闪着泪花,哭着说:“我找不着奶奶了!”然后阿姨对我说:“没事儿,走,阿姨带你到总台去,让总台的阿姨用广播给你找奶奶!”到了总台,总台的阿姨问叫什么名字,然后问我奶奶叫什么名字,告诉了以后,广播响起来:“广播找人,广播找人,李玉芹大姨听到广播后,来总台,您的孙女在等您,谢谢!”奶奶听见以后,马上来到总台,来找我,我见到奶奶后非常高兴,然后就跟奶奶继续买东西了。
童年是那么有趣,童年是那么快乐,我们一定要好好珍惜呀!