我的姐姐小学作文
我有一个姐姐,她现在上初二了,我的姐姐近一年来长得特别快,在她的班级里,她算高个了,她有着白皙的皮肤,梳着吊辫,爱说爱笑,还非常聪明呢!
我的姐姐学习很出色,每次考试都考得很不错。她多次被老师表扬,还得过好多奖状和荣誉证书。她写作业写得很快,又快又好,每次都第一个交作业。
我的姐姐特别爱看书,我们家书柜上全都是书,有一百多本呢。有作文书、童话书、名著、杂志等等。她一有时间,就拿起书本认认真真地读了起来,你怎么叫她都不理你,甚至吃饭还看着书,书陪伴她进入梦乡,姐姐从书上学会了很多知识,开阔了视野,增长了才干,同学们很赏识她,我也很佩服她。