我家的作文300字
我家有三口人,爸爸、妈妈、我。
爸爸开出租车,每天早上6点起来晚上6点归来,可以说是上午、中午、下午都没有时间休息,只有晚上6点到第二天早上5点半前是有空的。在晚上,爸爸回来后还要用30分钟来做饭、30分钟来为我检查作业,所以非常辛苦。
妈妈就更忙禄了,每天起早贪黑,为我们洗衣服、叠被子……
每天上班要小心翼翼,因为有很多人盯着我妈妈这份工作,巴不得立马就让我妈妈下去,可谁也没法让我妈妈丢掉这份工作,因为我妈妈做人诚恳,工作吃苦耐劳,很会虚心请教别人,会懂得尊敬别人,人缘又好,所以,我觉得妈妈是很难下岗的。
我嘛,就是学习不好,还非常贪玩、贪吃、贪睡,所以有时会被爸爸和妈妈打。可我有什么办法,每次都情不自禁地玩了起来。但我一定会努力地把这些缺点改正,因为只要我坚持不懈,有一天,我这只丑小鸭一定会变成白天鹅,。
这就是我的一家,不知你们家的是怎样的!