快乐童年的作文
在我的童年中,有趣的事情每一天都在发生,而快乐也在一天一天的发生。快乐,快乐……
就像这次,我是一个很调皮的小男孩,时时都想着怎么搞发明。“唐嘉玥——”某人用几乎8分贝的声音对我大叫的人,肯定是我妈妈,一定是我又闯祸了。
这一天是我有史以来闯得最大的一次祸。我在做作业,脚上被蚊子叮了个包,痛痒难忍,于是就去拿花露水,拿到花露水后,我忽然发现了阳台上的盆栽,心想:为什么不把花露水倒进盆栽里,变成花露水盆栽呢?这样不仅可以清新空气,又可以杀死蚊虫,这是一举两得呀!说干就干,我把一整瓶花露水一股脑儿地倒进了盆栽。哇!真香,啊切!我对花露水过敏,快闪!可不是吗?爸爸妈妈晚上连续打了三个喷嚏:“啊切!啊切!啊切!”他们赶紧离开房间。五天五夜了,妈妈睡沙发,爸爸打地铺,睡了五天五夜!第六天时,他们实在忍不住了,只好把这棵盆栽“请”出了家门,然后,我的末日就来临了,男女混合双打,把我打得伤痕累累,叫苦连天。不过我还是觉得很开心,很快乐。
童年是孩子们的天堂,孩子们可以在童年中无忧无虑地玩耍!快乐是什么?快乐……