秋天悄悄地来了,她扇走了炎热的夏天,带给我们一丝丝的凉意。秋天是什么样子的呢?我和小伙伴带着这个疑问一起去找秋天。
秋天是金色的,你看那树叶儿由绿变黄了,秋姑娘轻轻一吹,树叶儿像一只只金蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋天是红色的,你看那满山的枫叶像一张红地毯,铺满了大小山坡。再看那熟透的苹果柿子像一个个红灯笼挂满枝头。
秋天是绿色的,你看那一棵棵苍松像一名名保卫边境的战士一动也不动,连自己的东西掉了,也不眨一下眼。
一路走来,你看那农民伯伯挥舞着手里的镰刀收割者金黄色的稻谷,一会儿堆成了一座座小山。田野里时不时传来了他们爽朗的笑声。
抬起头,只见天空又高又蓝,上面只飘了几丝薄薄的云朵。大雁急忙收拾好行装跟着大部队往南方飞去。
啊!秋天我找到你了!你在那五彩缤纷的世界里;你在那奇妙的大自然里;你在那农民伯伯的欢笑声里;秋天我仿佛能把你捧在手心里。找到你,我就能找到幸福的味道!