我的妈妈三年级作文
我有一位好妈妈。今年30多岁了,个子不高,她长着一双迷人的眼睛,乌黑的头发,长的有点胖。
妈妈对我的学生非常关心。上个星期回到家里的时候,我觉得时间很长,作业很少,就玩几天再写也不迟,我玩了两三天的时候,妈妈说:“你快要走了,快去学习吧。”“再玩一会就去写。”过了一会儿,妈妈又叫我学习,还说:“学习比干什么都好,只有学习才能有文化。”我不听,就把妈妈惹得发火了,说着就狠狠的打了我一顿。我知道妈妈也舍不得打我,就是打了我她也很伤心,打我是对我好,所以才忍不住动了手。
我都长这么大了,想给您说几句心里话,妈妈我想报答您,也没有什么东西送给您,我想了又想,今天总算想明白了,就是用满分的试卷和我得来的奖状报答您对我一生的爱和温暖。妈妈我对您说:“行不行?请您收下我这份孝顺的心,妈妈我爱您。”
我为有一位这么好的妈妈而感到骄傲和自豪!