作为一个童心未泯的女孩子,我除了上学之外最热衷的就是陪弟弟妹妹们起早看动画片了,特别是双休日这个值得放松的日子,我十分乐意的陪他们看少儿频道,不仅可以显示我的大度不跟弟弟妹妹们抢电视看,还能被称为一个好姐姐关心弟弟妹妹们陪伴他们,我特别喜爱看了,因为我常常幻想自己能够像她们一样有魔法能力,惩恶扬善天真活泼,因为昨天写作业写太晚,早点完成作业就可以更加痛快的加入少儿频道,早上起床太早根本没醒,不知不觉中进入了梦乡。
我的耳边漂浮着那些熟悉的声音,是要变身了吗?是我在变身耶,我兴奋的在原地转圈跳舞,身上美丽的衣服更是吸引人眼球,我十分激动的欣赏着这周围的一切,这时我听到了一声熟悉的嘲笑声,出现在我的后面,难道是要开战吗?我可是什么都不会的呀!我惊讶的看着她们,一脸无奈,当黑魔仙攻击我的时候,我居然不知不觉的对她施加了攻击并且防御自己,能力离奇的拥有了,我听到了她们叫我小蓝姐姐,可是我跟她们差不多大啊,什么迷惑,但更多的是吃惊和喜爱。
我把黑魔仙给打跑了,我成为了英雄,更加拥有了不可思议的能力,我穿着一身十分美丽的衣裳不想脱去,眼睛不停地观赏着自己还有旁边两个跟我差不多大的小女孩,她们手里拿着许许多多的零食,无论好不好吃我都喜欢吃,十分享受的吃着那些零食,穿着十分令人羡慕的衣服,真是太美妙了……
这时一只小手在我的鼻子上动来动去的,还有一阵零食的味道,我朦胧中看到是弟弟的手,他刚刚在吃零食居然往我脸上碰,我一下子从梦中惊醒,眼前是正播着的,弟弟妹妹们正津津有味的吃着手中的零食,一场美梦就这样没了,多希望那个梦就是真的,看我全身变,然后美滋滋的看着动画片,拿着弟弟妹妹的零食,一起度过了一个早上。